23.06.2013     0
 

Булочки домашние с сахаром


Пожалуй, мало кто устоит попробовать булочки домашние с сахаром, которые выпекаются просто и не требуют много времени и особых ингредиентов. Более того такие булочки, при соблюдении данного рецепта, всегда получаются замечательно вкусными и красивыми.

Ингредиенты для теста:
— 50 грамм дрожжей,
— 250 мл молока,
— 3 яйца,
— 100 грамм сахара,
— 0,5 кг муки,
— 150 грамм маргарина,
— ½ ч. ложки соли,
— 2 пакетика ванильного сахара,
— 1 яйцо.

Ингредиенты для начинки:
— 150 грамм сахара,
— 150 грамм сливочного масла.

Приготовление:
1. Для начала немного подогреваем молоко, после чего растворяем в нем дрожжи.

2. Затем очень хорошо надо взбить яйца, добавить к ним дрожжи с молоком, соль, сахар, а затем следует постепенно добавлять просеянную муку, ванильный сахар, растопленный маргарин, после чего необходимо замешать тесто.

3. Мягкое и эластичное тесто делим на четыре части, которые потом раскатываем на рабочей поверхности стола.

4. Далее взбиваем с сахаром размягченное сливочное масло, и каждый кусок теста смазываем получившейся смесью, после чего сворачиваем все части рулетом. Затем каждый рулет необходимо разрезать на несколько частей, причем размер их будет зависеть от желания каких размеров иметь при выпечке булочек.

5. После этого смазываем маслом противень, выкладываем булочки и даем им некоторое время, чтобы они смогли подойти. Духовку же в это время надо включить и хорошо разогреть.

6. Как только булочки подошли, смазываем их взбитым яйцом и выпекаем в течение пятнадцати минут.

7. Готовые булочки достаем, накрываем полотенцем и даем им время остыть.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *