15.01.2014     0
 

Булочки из бездрожжевого слоеного теста


Если у Вас очень мало времени на приготовление чего-нибудь вкусненького к чаю, спеките булочки из бездрожжевого слоеного теста. Тесто это можно легко купить в магазине.

Ингредиенты:
— 450 грамм готового слоённого бездрожжевого теста,
— рафинированное растительное масло,
— 1 куриное яйцо среднего размера,
— 320 грамм любого твердого сыра.

Приготовление:
1. Если купленное тесто заморожено, перед началом приготовления булочек его необходимо разморозить.

2. Твердый сыр, совершенного любого сорта натереть на терке. Тереть сыр необходимо на крупной терке.

3. Куриные яйца совсем немного взбить. Добавить в них натертый сыр. Если требуется, приготовленную яично-сырную массу необходимо посолить. Тщательно перемешать.

4. Раскалить духовку до температуры примерно двести градусов. Раскатать размороженное бездрожжевое слоеное тесто в большой пласт, толщиной не более семи миллиметров.

5. Разрезать получившийся пласт теста на квадратики. На каждый квадратик выложить по небольшому количеству начинки. Соединить противоположные кончики.

6. На промазанный маслом противень выложить булочки. Печь их в духовке до полной готовности. Сверху булочки из бездрожжевого слоеного теста должны хорошенько подрумяниться.