12.01.2018     0
 

Запеченная рыба с овощами


Для приготовления этого шедевра лучше использовать стейки пангасиуса или красной рыбы. Время приготовления – 30 минут. На выходе получается аппетитное, сытное и невероятно вкусное и нежное блюдо. Набор продуктов – минимальный.

Ингредиенты

1. Рыба (на усмотрение) — 4 стейка.

2. Свежий болгарский перец – 1 шт. (желательно красного цвета).

3. Свежий помидор (небольшой) – 1 шт.

4. Майонез по вкусу.

5. Специи.

6. Твердый сыр – 150 граммов.

7. Немного петрушки.

8. Немного растительного масла.

Приготовление

Для успешного приготовления блюда нужно провести несложную работу, которая производится в несколько этапов.

1. Противень намазать тонким слоем масла.

2. Рыбу вымыть и уложить в форму.

3. С обеих сторон посолить и поперчить по вкусу.

4. Помидор нарезать на кружки и по одному уложить на каждый рыбный стейк.

5. Болгарский перец очистить от сердцевины и покрошить тонкими ломтиками. Уложить небольшое количество на помидоры.

6. Сверху перца поместить небольшую веточку петрушки и полить тонкой струйкой майонеза.

7. Верхний слой – тертый сыр.

Рыбные заготовки отправить в духовку до полного приготовления. Приятного аппетита!