22.06.2013     0
 

Салат с карбонатом


Карбона́т представляет собой кусок свиной вырезки, обжаренный или же запеченный. В данном мясе толщина жира не должна превышать пяти миллиметров. Салат с карбонатом готовится по очень простому и незамысловатому рецепту.

Ингредиенты:
— 6 куриных яиц,
— 300 грамм карбоната,
— 1 столовая ложка крахмала,
— чайная ложка рафинированного подсолнечного масла,
— поваренная соль,
— абсолютно любой майонез.

Приготовление:
1. В небольшую миску разбить куриные яйца. Добавить к ним указанное количество крахмала. Взбить немного с помощью венчика получившуюся смесь.

2. Добавить в получившуюся густую смесь также растительное масло рафинированное. На раскаленной сковородке спечь из этого теста тоненькие блинчики. Остудить их.

3. Аккуратно свернуть приготовленные блинчики в виде трубочки. Порезать равной по величине соломкой.

4. Карбонат с помощью острого ножа нарезать в виде небольших по размеру кубиков.

5. Высыпать порезанный кубиками карбонат в приготовленное салатное блюдо. Добавить туда же нарезанные соломкой блинчики. Перемешать.

6. Заправить приготовленный салат необходимым количеством майонеза. Если необходимо, блюдо также можно немного посолить или добавить в него совсем небольшое количество ароматного черного перца.