23.06.2013     0
 

Булочки с корицей синабон


Булочки под названием Синнабон известны в 54-ех странах. Булочки с корицей Синнабон готовятся с добавлением сливочного сыра. Сверху они покрываются кремом.

Ингредиенты для теста:
— 200 грамм молока,
— 2 яйца,
— 10 грамм сухих дрожжей,
— чайная ложка соли,
— 100 грамм сахара,
— 1 столовая ложка клейковины (мука с водой),
— 700 грамм муки,
— 1/3 пачки размягченного маргарина.

Ингредиенты для начинки:
— 20 грамм молотой корицы,
— 200 грамм коричневого сахара,
— 1/4 пачки размягченного маргарина.

Ингредиенты для крема:
— 100 грамм сахарной пудры,
— 50 грамм сливочного сыра,
— 3 столовые ложки масла сливочного,
— ванильный сахар.

Приготовление:
1. Развести приготовленные сухие дрожжи в теплом молоке.

2. В отдельной глубокой тарелке взбить яйца. Добавить к яйцам маргарин и сахар.

3. Вылить разведенные дрожжи в маргариново-яичную смесь. Добавить все оставшиеся ингредиенты и вымесить тесто. Подниматься тесто для булочек должно не меньше часа.

4. Чтобы сделать начинку необходимо смешать корицу с сахаром и растопить в микроволновке маргарин.

5. Тесто раскатывается в прямоугольный тонкий пласт. Сверху на этот пласт намазывается растопленный маргарин. Далее поверхность посыпается смесью корицы с сахаром.

6. Скатать пласт теста в тугой рулет. Разрезать рулет на кружочки. Выложить кружочки горизонтально на противень. Запекать примерно полчаса.

7. Когда булочки спекутся, сверху их необходимо промазать кремом. Чтобы сделать крем необходимо просто перемешать все необходимые для него ингредиенты.