Для приготовления этого шедевра лучше использовать стейки пангасиуса или красной рыбы. Время приготовления – 30 минут. На выходе получается аппетитное, сытное и невероятно вкусное и нежное блюдо. Набор продуктов – минимальный.
Ингредиенты
1. Рыба (на усмотрение) — 4 стейка.
2. Свежий болгарский перец – 1 шт. (желательно красного цвета).
3. Свежий помидор (небольшой) – 1 шт.
4. Майонез по вкусу.
5. Специи.
6. Твердый сыр – 150 граммов.
7. Немного петрушки.
8. Немного растительного масла.
Приготовление
Для успешного приготовления блюда нужно провести несложную работу, которая производится в несколько этапов.
1. Противень намазать тонким слоем масла.
2. Рыбу вымыть и уложить в форму.
3. С обеих сторон посолить и поперчить по вкусу.
4. Помидор нарезать на кружки и по одному уложить на каждый рыбный стейк.
5. Болгарский перец очистить от сердцевины и покрошить тонкими ломтиками. Уложить небольшое количество на помидоры.
6. Сверху перца поместить небольшую веточку петрушки и полить тонкой струйкой майонеза.
7. Верхний слой – тертый сыр.
Рыбные заготовки отправить в духовку до полного приготовления. Приятного аппетита!