18.06.2013     0
 

Торт наполеон рыбный


Торт наполеон для многих ассоциируется с чаепитием и сладким тортом. Вместе с тем, такой торт может быть и холодной закуской. Сегодня я предлагаю приготовить торт наполеон рыбный, который и будет такой закуской, которая, безусловно, понравится многим.

Ингредиенты:
— 5 готовых коржей для сладкого торта наполеона,
— 400 грамм консервированной сардины,
— 3 яйца куриных,
— 300 грамм майонеза,
— 100 грамм моркови,
— 100 грамм лука,
— 70 грамм грибов,
— немного подсолнечного масла.

Приготовление:
1. Мелко шинкуем лук, морковь натираем, а овощи обжариваем на масле.

2. Отвариваем в крутую яйца и натираем на терке.

3. Всю сардину тщательно разминаем вилкой.

4. Берем первый корж, смазываем его майонезом, а сверху выкладываем половину всей рыбы.

5. Второй корж кладем на первый, опять мажем его майонезом и выкладываем большую часть обжаренных овощей.

6. Третий корж опять смазываем майонезом и посыпаем практически всем тертым яйцом.

7. Следующий корж вновь смазываем майонезом, выкладываем всю оставшуюся рыбу.

8. Пятый корж кладем сверху, выкладываем сверху оставшиеся обжаренные овощи, тертое яйцо и обжаренные грибы.

9. Полученный торт, посыпаем мелко нарубленной зеленью и отправляем для пропитки в холодильник примерно на восемь часов.